ディナーコース スプリングメニュー

2024年3月23日(土)- 5月31日(金)

春のディナーコースメニューが登場しました。袴田エグゼクティブ・シェフのユニークなアイデアと技を活かし、春の食材とイタリア料理のエッセンスが見事に調和した美味しさと創造性に満ちたお料理をお楽しみください。

ディナーコースは3種類からお選びいただけます。
メインを肉料理または魚料理から選べる「プレリュード」。肉料理と魚料理を両方お楽しみいただけるフルコースの「グルマンディー」。フルコースに、富山ならではの食材を使った美味しいアミューズボックス『TOYAMA Box』が付いた「コラレ」。

また、メインのグレードアップやワインとのペアリングも可能です(別途料金)。

春の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

メニュー

プレリュード (Prelude) 8,000円

アミューズ、前菜、スープ、メイン(肉料理または魚料理)、デザートからなるコース

•ポルチーニ茸と生ハムのアランチーニ
•アトランティックサーモンのライトスモーク 
•グリーンアスパラガスの軽いブルーテ

•メインディッシュチョイス
真鯛のポワレ アクアパッツア仕立て
 または
富山ポークのグリル ガーリックバルサミコクリームソース
 または
富山和牛サーロインの薪焼き 燻製マスタードと自家製 レモンソルト(+5,000円)

•ブレッド
•タルトピスターシュ バニラアイス添え
•プチフール
•コーヒーまたは紅茶

グルマンディーズ(Gourmandise) 10,000円

アミューズ、前菜、スープ、魚料理 、メイン(肉料理)、デザートからなるフルコース

•ポルチーニ茸と生ハムのアランチーニ
•アトランティックサーモンのライトスモーク 
•グリーンアスパラガスの軽いブルーテ 
•真鯛のポワレ アクアパッツア仕立て

•メインディッシュチョイス
富山ポークのグリル ガーリックバルサミコクリームソース
 または
富山和牛サーロインの薪焼き 燻製マスタードと自家製レモンソルト(+5,000円)

•ブレッド
•タルトピスターシュ バニラアイス添え
•プチフール
•コーヒーまたは紅茶

コラレ (korare) 13,000円

スープ、リゾット、魚料理 、メイン(肉料理)、デザートのフルコースに、TOYAMA Box(アミューズ8種類)が付いた贅沢なコース

•TOYAMA Box
•グリーンアスパラガスの軽いブルーテ 
•ゴルゴンゾーラと生ハムのリゾット
•北海道産ホタテ貝のムース仕立て キャベツ包み

•メインディッシュチョイス
アンガス牛サーロインの薪焼き メルローエシャロットソース 
 または
富山和牛サーロインの薪焼き 燻製マスタードと自家製レモンソルト(+3,000円)

•ブレッド
•スフレフロマージュ
•プチフール
•コーヒーまたは紅茶

TOYAMA Box(アミューズ8種類)
左下から

1.富山湾の白海老のセモリナフリット
2.シラスと黒とろろ昆布のフリッタータ
3.ホタルイカの自家製スモークオイル漬け
4.ます寿司 コラレスタイル
5.富山牛のカルパッチョ
6.五箇山豆腐のカプレーゼ 
7.ボッタルガのカッペリーニ
8.筍のグリル バーニャカウダ

料金

メイン グレードアップメニュー

富山和牛サーロインの薪焼き 燻製マスタードと自家製レモンソルト(追加料金)

プレリュードまたはグルマンディーズ +5,000円
コラレ +3,000円

ソムリエ厳選ワイン

ソムリエ厳選のワインとのペアリングもご利用いただけます(別途料金)。詳細はスタッフまでお問い合わせください。

詳細情報



期間

2024年3月23日(土)~ 2024年5月31日(金)



時間

17:30~21:00(L.O. 20:00)



料金


プレリュード (Prelude) 8,000円
グルマンディーズ(Gourmandise)  10,000円
コラレ (korare)  13,000円

シェフおすすめのコース、デギュスタシオン(Degustation) 20,000円 のご用意も可能です。
デギュスタシオンをご利用いただく場合は、5日前までにご予約をお願いいたします。

駐車場 レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料




場所

2F korare WINE AND DINE



ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

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