ディナーコース メニュー

袴田憲二エグゼクティブ・シェフのユニークなアイデアと技を活かした3種類のディナーコース


メインを魚料理または肉料理から選べる「プレリュード」、魚料理と肉料理を両方お楽しみいただけるフルコースの「グルマンディー」、フルコースに、富山ならではの食材を使った美味しいアミューズボックス『TOYAMA Box』が付いた「コラレ」。

旬の食材を用いて、創意工夫を凝らした美味しさ溢れる季節のお料理を是非ご堪能ください。

メニュー

プレリュード (Prelude) 8,000円

アミューズ、前菜、スープ、メイン(魚料理または肉料理)、デザートからなるコース

サマーメニューはこちら(7/3-9/3)

グルマンディーズ(Gourmandise) 10,000円

アミューズ、前菜、スープ、魚料理 、メイン(肉料理)、デザートからなるフルコース

サマーメニューはこちら(7/3-9/3)

コラレ (korare) 13,000円

スープ、冷製パスタ、魚料理 、メイン(肉料理)、デザートのフルコースに、TOYAMA Box(アミューズ8種類)が付いた贅沢なコース

サマーメニューはこちら(7/3-9/3)

TOYAMA Box(アミューズ8種類)

富山湾の白エビのセモリナフリット
鶏肉のガランティーヌ 
ます寿司 コラレスタイル
枝豆のテリーヌ
ホタルイカの自家製スモークオイル漬け
富山牛のカルパッチョ
真鯛のマリネ
茄子のディップ

オプション

メイン グレードアップメニュー

富山和牛サーロインの薪焼き トウモロコシのピューレ トリュフソース(追加料金)

プレリュードまたはグルマンディーズ +5,000円
コラレ +3,000円

お子様メニュー

キッズプレート 2,600円

オムライス、ミートソーススパゲティ、エビフライ、ミニハンバーグ、ハッシュポテト、ブロッコリー

ソムリエ厳選ワイン

ソムリエ厳選のワインとのペアリングもご利用いただけます(別途料金)。詳細はスタッフまでお問い合わせください。

詳細情報



時間

17:30~21:00(L.O. 20:00)



料金


プレリュード (Prelude) 8,000円
グルマンディーズ(Gourmandise)  10,000円
コラレ (korare)  13,000円

シェフおすすめのコース、デギュスタシオン(Degustation) 20,000円 のご用意も可能です。
デギュスタシオンをご利用いただく場合は、5日前までにご予約をお願いいたします。

駐車場 レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料




場所

2F korare WINE AND DINE



ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

Copyright © DoubleTree by Hilton Toyama all rights reserved.

TOP