ディナーコース メニュー

袴田憲二エグゼクティブ・シェフのユニークなアイデアと技を活かした3種類のディナーコース


メインを魚料理または肉料理から選べる「プレリュード」、魚料理と肉料理を両方お楽しみいただけるフルコースの「グルマンディー」、フルコースに、富山ならではの食材を使った美味しいアミューズボックス『TOYAMA Box』が付いた「コラレ」。

旬の食材を用いて、創意工夫を凝らした美味しさ溢れる季節のお料理を是非ご堪能ください。

メニュー

プレリュード (Prelude) 8,000円

アミューズ、前菜、リゾット、メイン(魚料理または肉料理)、デザートからなるコース
メインを魚料理or肉料理からお選びいただけます。

オータムメニューはこちら(9/4-12/3)

グルマンディーズ(Gourmandise) 10,000円

アミューズ、前菜、リゾット、魚料理 、メイン(肉料理)、デザートからなるフルコース
魚料理と肉料理を両方お楽しみいただけます。

オータムメニューはこちら(9/4-12/3)

コラレ (korare) 13,000円

スープ、リゾット、魚料理 、メイン(肉料理)、デザートのフルコースに、富山の味覚を味わえるTOYAMA Box(アミューズ8種類)が付いた贅沢なコース

オータムメニューはこちら(9/4-12/3)

シェフのこだわり

私たちのディナーコースは、富山の豊かな食材をふんだんに使用し、旬の味覚を楽しんでいただけるよう創意工夫しています。
例えば、富山湾で獲れた新鮮な魚を使った前菜や、富山のブランド肉を使ったメインディッシュをご用意しています。素材の持ち味を最大限に引き出すために、様々な手法を用いて調理しています。
味だけでなく見た目にもこだわり、皆様にご満足いただけるよう努めています。大切な日のディナーを「korare WINE AND DINE」でお過ごしください。

オプション

メイン グレードアップメニュー

富山和牛サーロインの薪焼き タラゴンマスタードソース(追加料金)
※画像はイメージです

プレリュードまたはグルマンディーズ +5,000円
コラレ +3,000円

ソムリエ厳選ワイン

立山連峰と富山湾に囲まれた富山は、山の幸にも海の幸にも恵まれ、季節ごとに様々な旬の食材を楽しむことができます。
バラエティ豊かな食材に合わせて、シャンパン、赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン、オレンジワインなど、世界各国のワインから海の産地や山の産地を意識したワインペアリングをご提案しています。

記念日やお誕生日に アニバーサリープラン

特別な日にぴったりのアニバーサリープランをご用意しております。
メッセージプレート付きのホールケーキ、乾杯用のグラススパークリングワインがセットになったアニバーサリープラン。
結婚記念日やお誕生日、節目の大切な機会にぜひご利用ください。

お子様メニュー

キッズプレート 2,600円

オムライス、ミートソーススパゲティ、エビフライ、ミニハンバーグ、ハッシュポテト、ブロッコリー

詳細情報



時間

17:30~21:00(L.O. 20:00)



料金


プレリュード (Prelude) 8,000円
グルマンディーズ(Gourmandise)  10,000円
コラレ (korare)  13,000円

シェフおすすめのコース、デギュスタシオン(Degustation) 20,000円 のご用意も可能です。
デギュスタシオンをご利用いただく場合は、5日前までにご予約をお願いいたします。

駐車場 レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料




場所

2F korare WINE AND DINE



korare WINE AND DINE 店舗情報

富山の山並みと海の風景をイメージした上質で落ち着いた雰囲気のオールデイダイニング 「korare WINE AND DINE」 で思い出に残る時間をお過ごしください。 ホテルならではのきめ細やかなサービスで、特別な日の演出をお手伝いいたします。

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

Copyright © DoubleTree by Hilton Toyama all rights reserved.

TOP