korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)

2階

  • korare WINE AND DINE
  • korare WINE AND DINE
  • korare WINE AND DINE

地元富山の旬な食材を取り入れたインターナショナル料理

富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」。ライブキッチンが配されたビュッフェエリアと、コンテンポラリーなダイニングエリアが印象的な、テーブル席78席、個室10席のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE(コラレ ワイン アンド ダイン)」では、朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーを提供いたします。朝食は県外から訪れるご宿泊のお客様に富山の味覚を楽しんでいただけるよう、旬の地元食材をふんだんに使った料理が並びます。ランチは平日はシェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける「シェフズ ランチ セレクション」、週末には子供から大人まで楽しめるバリエーション豊かな「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」をご用意しております。ディナーは数種類のコースからお好みに合わせてお選びいただけます。注目は独創的な薪焼技法で焼き上げたメインディッシュ。薪を使って高温で水分を逃すことなく、香り高く焼き上げられるのは、熟練したシェフならでは。アンガス牛サーロインのほか、富山県産ビーフやオーストラリア産ラムの薪焼きもお選びいただけます。またワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。 終日ご利用いただけるアラカルトメニューも各種ご用意しております。

korare WINE AND DINEは12月の以下の日程にて、ディナー時間帯は貸し切り営業とさせていただきます。
12/6(金)、12/7(土)、12/10(火)、12/20(金)

富山ならではの朝食ビュッフェ

富山の旬の鮮魚をあしらった海鮮丼や、「日本三大手延べうどん」の一つと言われる氷見うどんなど、富山の味覚を楽しめるお料理が並びます。

熟練したシェフによる独創的な薪焼技法

アンガス牛サーロイン、富山県産ビーフやオーストラリア産ラムを、熟練したシェフが薪を使って高温で水分を逃さずに香り高く焼き上げます。

お料理に合わせた豊富なワインセレクション

ワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。グラスでお楽しみいただけるワインも20種類以上ご用意しております。

おすすめプラン

クリスマス ディナーコース

クリスマス ディナーコース

クリスマスイブにぴったりの心惹かれる「クリスマスディナーコース」
袴田エグゼクティブ・シェフが手掛けるこの特別な料理は、洗練された中にも独創的なアイデアが光ります。
期間 / 2024年12月21日(土)~12月25日(水)

【平日限定】「シェフズ ランチ セレクション」ウインターメニュー登場!

【平日限定】「シェフズ ランチ セレクション」ウインターメニュー登場!

「シェフズ ランチ セレクション」にウインターメニューが登場。前菜5種とランチオリジナルのデザートも含まれており、とても魅力的な内容です。
期間 / 2024年12月4日(水)~2025年2月28日(金)の平日

ニューイヤー ディナーコース

ニューイヤー ディナーコース

袴田エグゼクティブ・シェフが手掛ける「ニューイヤーディナーコース」は、洗練された中にも独創的なアイデアが光ります。ソムリエ厳選のワインとのペアリングプランもご用意。ご家族やカップルなど、大切な方々とお気軽にお越しください。
期間 / 2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)

2024-2025  カウントダウン イベント

2024-2025 カウントダウン イベント

年越しそば、ローストビーフ、タパス各種、サラダバーなど、カウントダウン限定のお料理をビュッフェスタイルで、ワインやスタンダードカクテルのフリーフロードリンクをジャズの生演奏とともにお楽しみいただけます。大切な人と思い出に残るNew Year’s Eveをお過ごしください。
日時 / 2024年12月31日(火)23:00~

【前菜を5種にグレードアップ&デザート無料!平日限定】シェフ自慢の料理を気軽に楽しめる「シェフズ ランチ セレクション」

【前菜を5種にグレードアップ&デザート無料!平日限定】シェフ自慢の料理を気軽に楽しめる「シェフズ ランチ セレクション」

平日のランチは、シェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける『シェフズ ランチ セレクション』。
期間 / 2024年9月4日(水)~12月3日(火)

korare WINE AND DINEの店舗情報

店名 korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)
電話 076-403-9700
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 6:30~21:00(L.O. 20:00)
・朝食ビュッフェ 6:30~10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
・アフタヌーンティー 14:30~17:00(L.O. 16:30)
・ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00)
korare WINE AND DINEは12月の以下の日程にて、ディナー時間帯は貸し切り営業とさせていただきます。
12/6(金)、12/7(土)、12/10(火)、12/20(金)
参考料金 ・朝食ビュッフェ
3,800円(6歳から12歳お子様 1,900円)

【平日】シェフズ ランチ セレクション 3,200円~ 詳細はこちら
【土日祝】ウィークエンド グルメ ランチブッフェ 4,800円 / お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下は無料 詳細はこちら

・アフタヌーンティー 4,500円~

・ディナーコース 8,000円 ~
 *20,000円 Degustation(デギュスタシオン)は5日前までにご予約をお願いいたします。

※上記メニュー以外にもアラカルトメニューを各種ご用意しております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
カード カード可 ※電子マネー不可
席数 テーブル席 78席、個室 10席
個室
個室1部屋
その他 ・ウェブサイトからの予約をお勧めします。
・朝食はご宿泊以外のお客様もご利用可能です。お席のご予約は承っておりません。
・アフタヌーンティーはお一人様からご利用可能です。
・お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ076-403-9700

空席確認・予約する

Page Top

sp