korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)

2階

  • korare WINE AND DINE
  • korare WINE AND DINE
  • korare WINE AND DINE

地元富山の旬な食材を取り入れたインターナショナル料理

富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」。ライブキッチンが配されたビュッフェエリアと、コンテンポラリーなダイニングエリアが印象的な、テーブル席78席、個室10席のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE(コラレ ワイン アンド ダイン)」では、朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーを提供いたします。朝食は県外から訪れるご宿泊のお客様に富山の味覚を楽しんでいただけるよう、旬の地元食材をふんだんに使った料理が並びます。ランチでは、お好みの野菜や具材を選んでご自分だけの一皿を作るサラダバーやタコスステーション、シェフズサラダ、ライトミールなど彩り豊かな幅広いメニューがラインナップしたスモーガスボードで。ディナーは数種類のコースからお好みに合わせてお選びいただけます。注目は独創的な薪焼技法で焼き上げたメインディッシュ。薪を使って高温で水分を逃すことなく、香り高く焼き上げられるのは、熟練したシェフならでは。アンガス牛サーロインのほか、富山県産ビーフやオーストラリア産ラムの薪焼きもお選びいただけます。またワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。 終日ご利用いただけるアラカルトメニューも各種ご用意しております。

富山ならではの朝食ビュッフェ

富山の旬の鮮魚をあしらった海鮮丼や、「日本三大手延べうどん」の一つと言われる氷見うどん、天ぷらなど、富山の味覚を楽しめるお料理が並びます。ご宿泊のお客様以外もご利用いただけます。

熟練したシェフによる独創的な薪焼技法

アンガス牛サーロイン、富山県産ビーフやオーストラリア産ラムを、熟練したシェフが薪を使って高温で水分を逃さずに香り高く焼き上げます。

お料理に合わせた豊富なワインセレクション

ワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。グラスでお楽しみいただけるワインも20種類以上ご用意しております。

おすすめプラン

【WINE & DINE】一夜限りのスペシャルディナー with MHD Moët Hennessy Diageo<30名様限定> 

【WINE & DINE】一夜限りのスペシャルディナー with MHD Moët Hennessy Diageo<30名様限定> 

『ダブルツリーbyヒルトン富山』の袴田エグゼクティブ・シェフが特別に創作したコースメニューと、歴史と伝統のあるシャンパン・ワイン・スピリッツのラグジュアリーブランドを多数保有し、マーケットをリードし続けている『MHD モエ ヘネシー ディアジオ社』の厳選したワインとのマリアージュがお楽しみいただける一夜限りのイベント。

「スプリング・イン・ブルーム」アフタヌーンティー

「スプリング・イン・ブルーム」アフタヌーンティー

花々が咲き誇り、蝶が舞う季節にふさわしい、美しく華やかなアフタヌーンティー。苺のクリームをフリルのように仕上げた『ストロベリー モンブラン』や苺摘みからインスパイアされた『ストロベリー クラフティ』をはじめ、パティシエがひとつひとつ丁寧に仕立てた7種類のスイーツと2種類のスコーンを提供します。
期間 / 2024年4月1日(月)~5月31日(金)

「スモーガスボード」ランチビュッフェ スプリング メニュー

「スモーガスボード」ランチビュッフェ スプリング メニュー

スモーガスボード(Smörgåsbord)に春メニューが登場。新メニューには、新鮮なお魚を使った『カルパッチョ』、イタリアのローカルフード『ゼッポリーニ』、イタリア版オムレツ『フリッタータ』などが加わります。
期間 / 2024年3月23日(土)~5月31日(金)

ディナーコース スプリングメニュー

ディナーコース スプリングメニュー

春のディナーコースメニューが登場しました。袴田エグゼクティブ・スーシェフのユニークなアイデアと技を活かし、春の食材とイタリア料理のエッセンスが見事に調和した美味しさと創造性に満ちたお料理をお楽しみください。
期間 / 2024年3月23日(土)~5月31日(金)

アニバーサリープラン

アニバーサリープラン

オールデイダイニング「korare WINE AND DINE」では、結婚記念日やお誕生日、節目の大切な機会にご利用いただけるアニバーサリープランをご用意しています。

korare WINE AND DINEの店舗情報

店名 korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)
電話 076-403-9700
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 6:30~21:00(L.O. 20:00)
・朝食ビュッフェ 6:30~10:00(L.O.9:30)
・スモーガスボード ランチビュッフェ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
・アフタヌーンティー 14:30~17:00(L.O. 16:30)
・ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00)
参考料金 ・朝食ビュッフェ
3,800円(6歳から12歳お子様 1,900円)

・スモーガスボード ランチビュッフェ
【平日】 
•スモーガスボード4,000円 (6歳から12歳のお子様2,000円)
•スモーガスボード+ チョイス メインディッシュ 5,500円 (6歳から12歳のお子様3,500円)

【土日祝】
•スモーガスボード4,500円 (6歳から12歳お子様 2,250円)
•スモーガスボード+ チョイス メインディッシュ 6,000円 (6歳から12歳お子様 3,750円)
詳細はこちら。
・ワインフリーフロー
 11:30-14:30 90分 お一人様 3,000円

・アフタヌーンティー 
【平日】4,400円
【土日祝】4,900円

・ディナーコース
 8,000円 Prelude (プレリュード)
 10,000円 Gourmandise (グルマンディーズ)
 13,000円 korare (コラレ)
 20,000円 Degustation(デギュスタシオン)*5日前までにご予約をお願いいたします。

※上記メニュー以外にもアラカルトメニューを各種ご用意しております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
カード カード可 ※電子マネー不可
席数 テーブル席 78席、個室 10席
個室
個室1部屋
その他 ・ウェブサイトからの予約をお勧めします。
・朝食はご宿泊以外のお客様もご利用可能です。お席のご予約は承っておりません。
・アフタヌーンティーはお一人様からご利用可能です。
・お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ076-403-9700

空席確認・予約する

Page Top

sp