地元富山の旬な食材を取り入れたインターナショナル料理
富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」。ライブキッチンが配されたビュッフェエリアと、コンテンポラリーなダイニングエリアが印象的な、テーブル席78席、個室10席のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE(コラレ ワイン アンド ダイン)」では、朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーを提供いたします。朝食は県外から訪れるご宿泊のお客様に富山の味覚を楽しんでいただけるよう、旬の地元食材をふんだんに使った料理が並びます。ランチは平日はシェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける「シェフズ ランチ セレクション」、週末には子供から大人まで楽しめるバリエーション豊かな「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」をご用意しております。ディナーは数種類のコースからお好みに合わせてお選びいただけます。注目は独創的な薪焼技法で焼き上げたメインディッシュ。薪を使って高温で水分を逃すことなく、香り高く焼き上げられるのは、熟練したシェフならでは。アンガス牛サーロインのほか、富山県産ビーフやオーストラリア産ラムの薪焼きもお選びいただけます。またワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。 終日ご利用いただけるアラカルトメニューも各種ご用意しております。
アフターヌーンティー、ディナー、バーはクローズしておりますので、ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
1/6(月)、1/16(木)、1/23(木)、1/27(月)、2/6(木)、2/13(木)、2/20(木)
富山ならではの朝食ビュッフェ
富山の旬の鮮魚をあしらった海鮮丼や、「日本三大手延べうどん」の一つと言われる氷見うどんなど、富山の味覚を楽しめるお料理が並びます。
熟練したシェフによる独創的な薪焼技法
アンガス牛サーロイン、富山県産ビーフやオーストラリア産ラムを、熟練したシェフが薪を使って高温で水分を逃さずに香り高く焼き上げます。
お料理に合わせた豊富なワインセレクション
ワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。グラスでお楽しみいただけるワインも20種類以上ご用意しております。
おすすめプラン
【平日限定】「シェフズ ランチ セレクション」ウインターメニュー登場!
「シェフズ ランチ セレクション」にウインターメニューが登場。前菜5種とランチオリジナルのデザートも含まれており、とても魅力的な内容です。
期間 / 2024年12月4日(水)~2025年3月4日(火)の平日
冬の味覚を楽しむ 『ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ』
週末限定の「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」が、秋メニューから冬メニューに華やかに変わります。多彩な味覚が勢ぞろいし、食欲をそそります。
期間 / 2024年12月7日(土)~ 2025年3月2日(日)
オトナかわいい!いちご尽くしのストロベリーアフタヌーンティー
甘くてジューシーないちごをふんだんに使ったスイーツとオトナかわいい雰囲気が融合したアフタヌーンティー。
期間 / 2024年12月26日(木)~2025年4月10日(木)
ディナーコース ウインターメニュー
袴田憲二エグゼクティブ・シェフが地元の旬の食材を使い、ユニークなアイデアと技を活かしたディナーコース。ズワイガニ、サーモン、ブリ、白子などの海の幸や、富山産のポークや和牛の肉料理を存分に味わえます。
期間 / 2024年12月4日(水)~2025年2月4日(火)
korare WINE AND DINEの店舗情報
店名 | korare WINE AND DINE (オールデイダイニング) |
---|---|
電話 | 076-403-9700 |
場所 | 2階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 6:30~21:00(L.O. 20:00) ・朝食ビュッフェ 6:30~10:00(L.O.9:30) ・ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00) ・アフタヌーンティー 14:30~17:00(L.O. 16:30) ・ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00) ※以下の日程では、朝食(6:30~10:00(L.O. 9:30))とランチ(11:30~14:30(L.O. 14:00))のみ営業いたします。 アフターヌーンティー、ディナー、バーはクローズしておりますので、ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 1/6(月)、1/16(木)、1/23(木)、1/27(月)、2/6(木)、2/13(木)、2/20(木) |
参考料金 | ・朝食ビュッフェ 3,800円(6歳から12歳お子様 1,900円) 【平日】シェフズ ランチ セレクション 3,200円~ 詳細はこちら 【土日祝】ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ 4,800円 / お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下は無料 詳細はこちら ・アフタヌーンティー 4,500円~ ・ディナーコース 8,000円 ~ *20,000円 Degustation(デギュスタシオン)は5日前までにご予約をお願いいたします。 ※上記メニュー以外にもアラカルトメニューを各種ご用意しております。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
カード | カード可 ※電子マネー不可 |
席数 | テーブル席 78席、個室 10席 |
個室 |
個室1部屋
|
その他 | ・ウェブサイトからの予約をお勧めします。 ・朝食はご宿泊以外のお客様もご利用可能です。お席のご予約は承っておりません。 ・アフタヌーンティーはお一人様からご利用可能です。 ・お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ076-403-9700