korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)

2階

  • korare WINE AND DINE
  • korare WINE AND DINE
  • korare WINE AND DINE

地元富山の旬な食材を取り入れたインターナショナル料理

富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」。ライブキッチンが配されたビュッフェエリアと、コンテンポラリーなダイニングエリアが印象的な、テーブル席78席、個室10席のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE(コラレ ワイン アンド ダイン)」では、朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーを提供いたします。朝食は県外から訪れるご宿泊のお客様に富山の味覚を楽しんでいただけるよう、旬の地元食材をふんだんに使った料理が並びます。ランチは平日はシェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける「シェフズ ランチ セレクション」、週末には子供から大人まで楽しめるバリエーション豊かな「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」をご用意しております。ディナーはデギュスタシオンスタイルで少量ずつ多彩な料理が楽しめるコース料理をご用意しております。季節ごとにメニューが変わるクリエイティブなディナーコースはさまざまな味や食材を一度に堪能し、新しい発見や驚きを楽しめるのが魅力です。またワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。 終日ご利用いただけるアラカルトメニューも各種ご用意しております。

【時間短縮営業のご案内】
korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)は、下記日程におきましてメンテナンスを行いますので、営業時間を短縮させて頂きます。
ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

2026年1月19日(月)Close 17:00 (お食事ラストオーダー 14:00)
2026年1月26日(月)Close 17:00 (お食事ラストオーダー 14:00)

富山ならではの朝食ビュッフェ

富山の旬の鮮魚をあしらった海鮮丼や、「日本三大手延べうどん」の一つと言われる氷見うどんなど、富山の味覚を楽しめるお料理が並びます。

熟練したシェフによる独創的な薪焼技法

アンガス牛サーロイン、富山県産ビーフやオーストラリア産ラムを、熟練したシェフが薪を使って高温で水分を逃さずに香り高く焼き上げます。

お料理に合わせた豊富なワインセレクション

ワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。バラエティ豊かな多種グラスワインをリーズナブルにお楽しみいただけます。

おすすめプラン

2025-2026  カウントダウン イベント

2025-2026 カウントダウン イベント

ジャズの音色に包まれて過ごす、ダブルツリーbyヒルトン富山の特別な年越し。
日時 / 2025年12月31日(水)23:00 ~翌0:30

ストロベリーアフタヌーンティー Vol.1~Berry Precious Afternoon Tea~

ストロベリーアフタヌーンティー Vol.1
~Berry Precious Afternoon Tea~

冬の午後に、ほんの少し背伸びした贅沢を。甘酸っぱいストロベリーと華やかなスイーツが織りなす、ラグジュアリーなアフタヌーンティーをご用意しました。
期間 / 2025年12月26日(金)~2026年2月28日(土)

3rd year celebration!アニバーサリーディナー

3rd year celebration!
アニバーサリーディナー

皆様への感謝を込めまして、3周年アニバーサリーディナーを1月18日から2週間限定でご用意!冬本番に入る富山ですが、ホテルディナーで温かい時間をお過ごしください。
期間 / 2026年1月18日(日)~2026年1月31日(土)

世界を旅する「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」

世界を旅する「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」

「ウィークエンド・グルメ・ランチブッフェ」では、季節の素材をふんだんに取り揃え、週末のグルメ・エクスペリエンスをご提供します。

korare WINE AND DINEの店舗情報

店名 korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)
電話 076-403-9709
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 6:30~21:00(L.O. 20:00)
・朝食ビュッフェ 6:30~10:00(L.O.9:30)
・ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ティータイム 14:30~17:30
・ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00)
参考料金 ・朝食ビュッフェ
3,800円(6歳から12歳お子様 1,900円)
・ランチ
【平日】シェフズ ランチ セレクション 3,200円~ 詳細はこちら
【土日祝】ウィークエンド グルメ ランチブッフェ 4,800円 / お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下は無料 詳細はこちら
・ディナーコース 8,000円 ~
 *シェフおすすめのDegustation(デギュスタシオン)コース 1名様20,000円 のご用意も可能です。
 こちらのコースは2名様よりご利用頂けます。
 ご利用いただく場合は、5日前までにご予約をお願いいたします。
※2026年1月5日(月)より、ディナーコースのラストオーダー時間を19:30 に変更いたします。

※上記メニュー以外にもアラカルトメニューを各種ご用意しております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
カード カード可 ※電子マネー不可
席数 テーブル席 78席、個室 10席
個室
個室1部屋
その他 ・ウェブサイトからの予約をお勧めします。
・朝食はご宿泊以外のお客様もご利用いただけますが、繁忙日はご宿泊のお客様を優先してご案内しております。
そのため、混雑状況によりご利用いただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。
・朝食は、お席のご予約は承っておりません。
・お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。
・営業中に取材等の撮影が入る場合がございます。撮影に映り込まない様に配慮致しますので、当日スタッフへお声がけください。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ076-403-9700

空席確認・予約する

Page Top

sp