ディナーコース

デギュスタシオンスタイルで少量ずつ多彩な料理を楽しむ、袴田シェフの技術とアイデアが光るクリエイティブなディナーコース。
さまざまな味や食材を一度に堪能し、新しい発見や驚きを楽しめるのが魅力です。また、季節ごとにメニューが変わるので、いつ訪れても新しい味わいを楽しめます。
「プレリュード(Prelude)」では、7皿のコースをご用意。さらに、「グルマンディー(Gourmandise)」では、9皿の贅沢なコースをお楽しみいただけます。
贅沢な食材と洗練された料理で、思い出に残る夜を楽しみください。

季節のメニュー

スプリングメニュー

春の食材をふんだんに使用したディナーコースでは、ホタルイカやズワイガニ、鰆、しらうおなどの新鮮な海の幸と、柔らかくジューシーな肉質が特徴の国産和牛や富山和牛を贅沢に味わえます。
デザートには、旬のいちごを使ったパリブレストで甘美なひとときをお届けします。




期間

2025年3月5日(水)~



メニュー

詳細はこちら

オプション

ソムリエ厳選ワイン

立山連峰と富山湾に囲まれた富山は、山の幸にも海の幸にも恵まれ、季節ごとに様々な旬の食材を楽しむことができます。
バラエティ豊かな食材に合わせて、ソムリエが厳選した世界各国のシャンパンやワインを提供いたしますので、特別なワイン体験をお楽しみいただけます。赤ワイン、白ワイン、ロゼワイン、オレンジワインなど、約20種類のグラスワインをご用意しております。

記念日やお誕生日に アニバーサリープラン

特別な日にぴったりのアニバーサリープランをご用意しております。
メッセージプレート付きのホールケーキ、乾杯用のグラススパークリングワインがセットになったアニバーサリープラン。
結婚記念日やお誕生日、節目の大切な機会にぜひご利用ください。

お子様メニュー



キッズプレート 2,600円

オムライス、ミートソーススパゲティ、エビフライ、ミニハンバーグ、ハッシュポテト、ブロッコリー




シェフのこだわり

私たちのディナーコースは、富山の豊かな食材をふんだんに使用し、旬の味覚を楽しんでいただけるよう創意工夫しています。
例えば、富山湾で獲れた新鮮な魚を使った前菜や、富山のブランド肉を使ったメインディッシュをご用意しています。素材の持ち味を最大限に引き出すために、様々な手法を用いて調理しています。
味だけでなく見た目にもこだわり、皆様にご満足いただけるよう努めています。大切な日のディナーを「korare WINE AND DINE」でお過ごしください。

詳細情報



時間

17:30~21:00(L.O. 20:00)



料金

プレリュード (Prelude) 8,000円
グルマンディーズ(Gourmandise) 10,000円

シェフおすすめのコース 20,000円 のご用意も可能です。
ご利用いただく場合は、5日前までにご予約をお願いいたします。



駐車場

レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料



ドレスコード

特にドレスコードは設けておりません。快適にお過ごしいただける服装でお越しください。



場所

2F korare WINE AND DINE



店舗情報

富山の山並みと海の風景をイメージした上質で落ち着いた雰囲気のオールデイダイニング 「korare WINE AND DINE」 で思い出に残る時間をお過ごしください。 ホテルならではのきめ細やかなサービスで、特別な日の演出をお手伝いいたします。

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

Copyright © DoubleTree by Hilton Toyama all rights reserved.

TOP