季節を堪能 ディナーコース

デギュスタシオンスタイルで少量ずつ多彩な料理を楽しむ、袴田シェフの技術とアイデアが光るクリエイティブなディナーコース。
さまざまな味や食材を一度に堪能し、新しい発見や驚きを楽しめるのが魅力です。また、季節ごとにメニューが変わるので、いつ訪れても新しい味わいを楽しめます。
「プレリュード(Prelude)」では、7皿のコースをご用意。さらに、「グルマンディーズ(Gourmandise)」では、9皿の贅沢なコースをお楽しみいただけます。
贅沢な食材と洗練された料理で、思い出に残る夜を楽しみください。

季節のメニュー

ウインターメニュー




期間

2025年12月3日(水)~2026年2月3日(火)



メニュー

詳細はこちら

※画像はイメージです

オプション

お料理に合わせた豊富なワインセレクション

ワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。バラエティ豊かな多種グラスワインをリーズナブルにお楽しみいただけます。

記念日やお誕生日に アニバーサリープラン

特別な日にぴったりのアニバーサリープランをご用意しております。
メッセージプレート付きのホールケーキ、乾杯用のグラススパークリングワインがセットになったアニバーサリープラン。
結婚記念日やお誕生日、節目の大切な機会にぜひご利用ください。

お子様メニュー



キッズプレート 2,600円

オムライス、ミートソーススパゲティ、エビフライ、ミニハンバーグ、ハッシュポテト、ブロッコリー




シェフのこだわり

私たちのディナーコースは、富山の豊かな食材をふんだんに使用し、旬の味覚を楽しんでいただけるよう創意工夫しています。
例えば、富山湾で獲れた新鮮な魚を使った前菜や、富山のブランド肉を使ったメインディッシュをご用意しています。素材の持ち味を最大限に引き出すために、様々な手法を用いて調理しています。
味だけでなく見た目にもこだわり、皆様にご満足いただけるよう努めています。大切な日のディナーを「korare WINE AND DINE」でお過ごしください。

詳細情報



場所

2F korare WINE AND DINE



時間

17:30~21:00(L.O. 20:00)



料金

プレリュード (Prelude) 8,000円
グルマンディーズ(Gourmandise) 10,000円

シェフおすすめのDegustation(デギュスタシオン)コース 1名様20,000円 のご用意も可能です。
こちらのコースは2名様よりご利用頂けます。
ご利用いただく場合は、5日前までにご予約をお願いいたします。



駐車場

レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料



ドレスコード

特にドレスコードは設けておりません。快適にお過ごしいただける服装でお越しください。



店舗情報

富山の山並みと海の風景をイメージした上質で落ち着いた雰囲気のオールデイダイニング 「korare WINE AND DINE」 で思い出に残る時間をお過ごしください。 ホテルならではのきめ細やかなサービスで、特別な日の演出をお手伝いいたします。

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

Copyright © DoubleTree by Hilton Toyama all rights reserved.

TOP