「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」 オータムメニュー
~テイスト・オブ・オータム~

2025年9月6日(土)~ 11月30日(日)の土日祝


「ウィークエンド・グルメ・ランチブッフェ」オータムメニューでは、秋の恵みをふんだんに使った季節の美味を取り揃え、週末のグルメ・エクスペリエンスをご提供します。

ローストチキンのきのこソースや栗とクリームチーズのカナッペ、秋鮭のきのこあんかけなど、秋の味覚が満載。
鉄板コーナーでは、「これを食べたらプロポーズしたくなる!」と話題の“Marry me (マリー・ミー) チキン”に着想を得てアレンジした、ダブルツリーbyヒルトン富山オリジナルの “Marry me シュリンプ” が登場。定番のローストビーフサーロイン、プルドポークもご用意しています。

キッズビュッフェ、秋のスイーツも充実しており、世代を問わずお楽しみいただけます。
家族や友人とともに、秋の味わいを囲んで、笑顔あふれる週末をお過ごしください。

メニュー

【カービングサービス/ライブステーション】

・ローストビーフサーロイン ガーリックバター醤油ソース
・鉄板焼き 
Marry Me(マリー・ミー)シュリンプ
・本日のパスタ
ベーコンきのこクリーム/ジェノヴェーゼ

【ホットメニュー】

・ローストチキンのきのこソース
・秋鮭のきのこあんかけ
・かぼちゃのグラタン
・きのこのキッシュ
・白身魚の白ワイン蒸し レモンとケッパーのソース
・根菜のラタトゥイユ
・バターチキンカレー
・富山産 プルドポーク
・豚まぶし

【コールドメニュー】

・手作りタコスコーナー
・栗とクリームチーズのカナッペ
・鮮魚のカルパッチョ
・きのことほうれん草のおひたし
・合鴨ハム、ミラノサラミ、ロースハム、モルタデッラ
・白身魚のエスカベッシュ

【キッズステーション】

・ミニハッシュポテト
・ポップコーンシュリンプ
・チキンナゲット
・ミニハンバーグ
・ダブルツリーワッフル
・アイスクリーム(バニラ イチゴ チョコレート)

【サラダ&フルーツ】



お好みの野菜やトッピングを選んで、ご自身のカスタムサラダをお作りいただけます。
・フレッシュサラダ(15種類)
・トッピング&ドレッシング(15種類)
・ローストパンプキンのディップ
・フルーツ各種




【スイーツ】



デザート

・アップルムース
・マスカットゼリー
・洋梨のムース
・ほうじ茶プリン
・チーズケーキ
・カヌレ
・ティラミス
・わらび餅



【ブレッド】



本日のスープ

パンプキンスープ(9月冷製/10月温製)



ブレッド

(クロワッサン バゲット ガーリックトースト)



【ドリンク】



・コーヒー
・紅茶


【(オプション)ワインフリーフロー】

今月のワイン 赤3種 白3種をお好きなだけお楽しみいただけます
11:30~14:30 90分 
お一人様 3,000円

詳細情報



期間

2025年9月6日(土)~ 11月30日(日)の土日祝



時間

11:30~14:30(L.O. 14:00)



料金

大人 4,800円
お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下は無料



場所

2階 korare WINE AND DINE



駐車場

レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、2時間まで無料



ご予約・お問い合わせ

TEL:076-403-9709(レストラン直通)


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。 詳細はこちら

Copyright © DoubleTree by Hilton Toyama all rights reserved.

TOP