

「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」 オータムメニュー
~テイスト・オブ・オータム~
2025年9月6日(土)~ 11月30日(日)の土日祝
「ウィークエンド・グルメ・ランチブッフェ」オータムメニューでは、秋の恵みをふんだんに使った季節の美味を取り揃え、週末のグルメ・エクスペリエンスをご提供します。
ローストチキンのきのこソースや栗とクリームチーズのカナッペ、秋鮭のきのこあんかけなど、秋の味覚が満載。
鉄板コーナーでは、「これを食べたらプロポーズしたくなる!」と話題の“Marry me (マリー・ミー) チキン”に着想を得てアレンジした、ダブルツリーbyヒルトン富山オリジナルの “Marry me シュリンプ” が登場。定番のローストビーフサーロイン、プルドポークもご用意しています。
キッズビュッフェ、秋のスイーツも充実しており、世代を問わずお楽しみいただけます。
家族や友人とともに、秋の味わいを囲んで、笑顔あふれる週末をお過ごしください。
メニュー
【カービングサービス/ライブステーション】
・ローストビーフサーロイン ガーリックバター醤油ソース
・鉄板焼き
Marry Me(マリー・ミー)シュリンプ
・本日のパスタ
ベーコンきのこクリーム/ジェノヴェーゼ
・鉄板焼き
Marry Me(マリー・ミー)シュリンプ
・本日のパスタ
ベーコンきのこクリーム/ジェノヴェーゼ

【ホットメニュー】
・ローストチキンのきのこソース
・秋鮭のきのこあんかけ
・かぼちゃのグラタン
・きのこのキッシュ
・白身魚の白ワイン蒸し レモンとケッパーのソース
・根菜のラタトゥイユ
・バターチキンカレー
・富山産 プルドポーク
・豚まぶし
・秋鮭のきのこあんかけ
・かぼちゃのグラタン
・きのこのキッシュ
・白身魚の白ワイン蒸し レモンとケッパーのソース
・根菜のラタトゥイユ
・バターチキンカレー
・富山産 プルドポーク
・豚まぶし
【コールドメニュー】
・手作りタコスコーナー
・栗とクリームチーズのカナッペ
・鮮魚のカルパッチョ
・きのことほうれん草のおひたし
・合鴨ハム、ミラノサラミ、ロースハム、モルタデッラ
・白身魚のエスカベッシュ
・栗とクリームチーズのカナッペ
・鮮魚のカルパッチョ
・きのことほうれん草のおひたし
・合鴨ハム、ミラノサラミ、ロースハム、モルタデッラ
・白身魚のエスカベッシュ
【キッズステーション】
・ミニハッシュポテト
・ポップコーンシュリンプ
・チキンナゲット
・ミニハンバーグ
・ダブルツリーワッフル
・アイスクリーム(バニラ イチゴ チョコレート)
・ポップコーンシュリンプ
・チキンナゲット
・ミニハンバーグ
・ダブルツリーワッフル
・アイスクリーム(バニラ イチゴ チョコレート)

【サラダ&フルーツ】
- お好みの野菜やトッピングを選んで、ご自身のカスタムサラダをお作りいただけます。
・フレッシュサラダ(15種類)
・トッピング&ドレッシング(15種類)
・ローストパンプキンのディップ
・フルーツ各種

【スイーツ】
- デザート
- ・アップルムース
・マスカットゼリー
・洋梨のムース
・ほうじ茶プリン
・チーズケーキ
・カヌレ
・ティラミス
・わらび餅
【ブレッド】
- 本日のスープ
- パンプキンスープ(9月冷製/10月温製)
- ブレッド
- (クロワッサン バゲット ガーリックトースト)
【ドリンク】
- ・コーヒー
・紅茶
【(オプション)ワインフリーフロー】
今月のワイン 赤3種 白3種をお好きなだけお楽しみいただけます
11:30~14:30 90分
お一人様 3,000円
11:30~14:30 90分
お一人様 3,000円
詳細情報

- 期間
- 2025年9月6日(土)~ 11月30日(日)の土日祝
- 時間
- 11:30~14:30(L.O. 14:00)
- 料金
- 大人 4,800円
お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下は無料
- 場所
- 2階 korare WINE AND DINE
- 駐車場
- レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、2時間まで無料
- ご予約・お問い合わせ
- TEL:076-403-9709(レストラン直通)
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。 詳細はこちら