週末が待ち遠しい!パワーアップした『ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ』

2024年9月7日(土)~12月1日(日)

これまでのサラダバー、パスタ、タコスを中心としたビュッフェ『スモーガスボード』がパワーアップし、週末限定の『ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ』として登場します。新たに肉料理や魚料理のホットメニューが加わり、バリエーションも豊富に揃います。
例えば、『塩麹でマリネした富山県産ポークのロースト』、『サムギョプサル』、『本日のカルパッチョ』、『ナシゴレン』など、食欲をそそる多彩な味覚が勢ぞろいし、さらに充実したダイニング体験をお楽しみいただけます。

特に注目していただきたいのは、シェフがライブステーションで提供するジューシーで柔らかい『ローストビーフ』。目の前でカットされる贅沢な一品を心ゆくまでお楽しみいただけます。
人気のデザートコーナーでは、秋を感じる『モンブラン』、『洋梨のタルト』、『ガトーショコラ』など、8種類のラインナップをご用意しています。さらに、ご家族みんなで楽しめるよう、キッズ用のビュッフェコーナーやアイスクリームコーナーも新設しました。

ライブステーション

・ローストビーフサーロイン ガーリックバター醤油ソース
・マッシュポテトグラタン
・本日のパスタ
トリュフ入りきのこクリームソース または ジェノヴェーゼ

メニュー

ホット・コールドメニュー

ホットメニュー

チキンフリカッセ
塩麹でマリネした富山県産ポークのロースト 
鉄板コーナー(サムギョプサル)
白身魚のソテー サフランソース
ナシゴレンとエビせん
野菜のグラタン
シーフードオムレツ
キッシュロレーヌ
本日のカレー

コールドメニュー

本日のカルパッチョ
白身魚のエスカベッシュ
コールドカット(合鴨ハム、ミラノサラミ、モルタデッラ)
カプレーゼ
キャロットラぺ
冷製ラタトゥイユ
ミニ稲荷ずし
パスタサラダ

キッズビュッフェ&アイスクリームコーナー

チキンナゲット
ミニハンバーグ
ポップコーンシュリンプ タルタルソース
フライドフィッシュ
フライドポテト
アイスクリーム(バニラ イチゴ チョコレート)

サラダ&タコスステーション



お好みの野菜やトッピングを選んで、ご自身のカスタムサラダをお作りいただけます。

フレッシュサラダ(15種類)
トッピング&ドレッシング(15種類)
春雨サラダ
フムス
フルーツ


Made Own “Taco”



お好きな具材をのせて、オリジナルのタコスをお楽しみください。

タコシェル
タコビーフ
ワカモレ
トマトサルサ
サワークリーム
レタス


スープ&ブレッド

本日のスープ

冷製かぼちゃスープ
または
マッシュルームスープ

ブレッド

クロワッサン
バゲット
ガーリックトースト

デザート&ドリンク

デザート

モンブラン
洋梨タルト
ガトーショコラ
ショートケーキ
ぶどうのゼリー
ティラミス
かぼちゃプリン
パンナコッタ

ドリンク

コーヒー
紅茶

ワインフリーフロー(オプション)



11:30~14:30(90分) お一人様 3,000円

今月のワイン 赤3種 白3種をお好きなだけお飲みいただけます


詳細情報



期間

2024年9月7日(土)~ 12月1日(日)の土日・祝日限定
平日ランチはこちら



時間

11:30~14:30(L.O. 14:00)



料金

大人4,800円
お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下は無料



場所

2F korare WINE AND DINE



駐車場

レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、2時間まで無料


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域*でのご飲食代が最大25%割引になります。 詳細はこちら

Copyright © DoubleTree by Hilton Toyama all rights reserved.

TOP