「ウィークエンド グルメ ランチビュッフェ」 サマーメニュー
~サマー・グリル・フェスタ~

2025年6月7日(土)~ 8月31日(日)の土日祝、およびお盆期間


夏に楽しむグリル料理のフェスティバル。厳選された食材を使ったお肉やシーフードのグリルや、彩り豊かなサラダや前菜、そして見た目も美しいデザートが、夏の思い出を鮮やかに彩ります。

食欲をそそる香ばしい香りと、ジュージューと音を立てる鉄板。シェフが目の前で演出するローストビーフサーロインやケイジャンシュリンプは、まさに五感で楽しむ贅沢なエンターテイメントです。

お子様連れのお客様も安心して楽しめるよう、キッズステーションをご用意。お子様が大好きなメニューを取り揃え、ご家族皆様で笑顔あふれる時間をお過ごしいただけます。

開放的な空間で、ご家族やご友人と一緒に夏の思い出を作りませんか。

メニュー

【カービングサービス/ライブステーション】

・ローストビーフサーロイン ガーリックバター醤油ソース
・鉄板焼き
・ケイジャンシュリンプ
・本日のパスタ
シーフードボロネーゼ、 ジェノヴェーゼ

【ホットメニュー】

・骨付きフランクフルト
・白身魚のフリット カレー風味
・人参のロースト
・バジルチキングリル
・バターチキンカレー
・富山産 プルドポーク
・ベイクドポテト チェダーチーズとともに
・仔羊のトマト煮

【コールドメニュー】

・合鴨ハム、ミラノサラミ、ロースハム、モルタデッラ
・フムス
・豚まぶし
・カツオのタタキ ポン酢ジュレ
・茄子の揚げ浸し
・キャロットラぺ
・白身魚のエスカベッシュ
・手作りタコスコーナー

【キッズステーション】

・ミートボール
・フライドポテト
・チキンナゲット
・ミニロールキャベツ
・ダブルツリーワッフル
・アイスクリーム(バニラ イチゴ チョコレート)

【サラダ&フルーツ】



お好みの野菜やトッピングを選んで、ご自身のカスタムサラダをお作りいただけます。
・フレッシュサラダ(15種類)
・トッピング&ドレッシング(15種類)
・フルーツ




【スイーツ】



デザート

・チーズケーキ
・カヌレ
・ティラミス
・コーヒーゼリー
・マンゴームース
・わらび餅
・ピニャデココ
・ヨーグルトババロア



【ブレッド】



本日のスープ

枝豆のヴィシソワーズ



ブレッド

(クロワッサン バゲット ガーリックトースト)



【ドリンク】



・コーヒー
・紅茶




【(オプション)ワインフリーフロー】

今月のワイン 赤3種 白3種をお好きなだけお飲みいただけます
11:30~14:30 90分 
お一人様 3,000円

詳細情報



期間

2025年6月7日(土)~ 8月31日(日)の土日祝、およびお盆期間
※お盆期間は8月9日(土)~8月17日(日)対象



時間

11:30~14:30(L.O. 14:00)



料金

大人 4,800円
お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下は無料
※お盆期間は大人5,500円、お子様(6~12歳)2,750円となります



駐車場

レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、2時間まで無料


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。 詳細はこちら

Copyright © DoubleTree by Hilton Toyama all rights reserved.

TOP