袴田シェフ監修 「シェフズ ランチ セレクション」

シェフの技が光る、四季の食材を活かしたのランチコース。メインディッシュは、肉料理・魚料理・パスタ料理の計8種類から選べる、こだわりのラインナップ。芸術的に仕上げられた前菜の盛り合わせや、食後のひとときを優雅に彩る特製デザートとともに、心ゆくまでご堪能ください。

季節のメニュー

冬シェフズランチセレクション



期間

2025年12月3日(水)~2026年2月3日(火)の平日限定



除外日

2025年12月20日(土)~12月25日(木)、2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)



メニュー

詳細はこちら



土日祝のランチ

土日・祝日のランチメニューはこちら

アップグレードメニュー

アップグレードメニューをご用意しております。

・本日のスープ +500円
・メインディッシュ1品追加 +1,500円

詳細情報



場所

2F korare WINE AND DINE



時間

11:30~14:30(L.O. 14:00)



料金

3,200円~(税金・サービス料込み)



駐車場

レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料



ドレスコード

特にドレスコードは設けておりません。快適にお過ごしいただける服装でお越しください。



店舗情報

富山の山並みと海の風景をイメージした上質で落ち着いた雰囲気のオールデイダイニング 「korare WINE AND DINE」 で思い出に残る時間をお過ごしください。 ホテルならではのきめ細やかなサービスで、特別な日の演出をお手伝いいたします。

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

Copyright © DoubleTree by Hilton Toyama all rights reserved.

TOP