• korare WINE AND DINE

「シェフズ ランチ セレクション」スプリングメニュー(3/5~)

  • 「シェフズ ランチ セレクション」スプリングメニュー(3/5~)
  • 「シェフズ ランチ セレクション」スプリングメニュー(3/5~)
「シェフズ ランチ セレクション」スプリングメニュー(3/5~)

「シェフズ ランチ セレクション」に春のメニューが登場しました。メインディッシュは、肉料理と魚料理の8種類からお選びいただけます。前菜5種の盛り合わせと特製デザートも含まれており、この機会にシェフのこだわりの味をお得にご堪能ください。
※写真のメインディッシュは、「サーモンのグラタン アスパラガス添え」です。

詳細情報

期間 2025年3月5日(水)~2025年6月3日(火)の平日
土日・祝日のランチメニューはこちら
時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)
場所 2F korare WINE AND DINE
料金 3,200円~(税金・サービス料込み)
駐車場 レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料

メニュー

シェフズ ランチ セレクション 3,200円

季節の前菜5種盛り合わせ
メインディッシュ

下記8種類の中から1品お選びください

  • 富山ポークロインのグリル ハニーマスタードソース
  • 大山鶏モモ肉のソテー レモンバターソース
  • サーモンのグラタン アスパラガス添え
  • 白身魚と生ハムのサルティンボッカ
  • 仔羊肩肉と野菜の煮込み
  • ローストビーフサーロイン 柚子胡椒クリームと赤ワインソルト(+1,000円)
  • ロブスターのグリル ビスクソース(+3,000円)
  • 富山牛サーロインのグリル ガーリッククリームソース(+3,000円)
ブレッド
デザート
  • キャラメルムース、または、ミルクレープからお選びください。
コーヒーまたは紅茶

アップグレードメニュー

その他、アップグレードメニューをご用意しております。

  • 本日のスープ +500円
  • メインディッシュ1品追加 +1,500円

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:076-403-9700

対象レストラン

Page Top

sp