- korare WINE AND DINE
「シェフズ ランチ セレクション」スプリングメニュー(3/5~)
「シェフズ ランチ セレクション」に春のメニューが登場しました。メインディッシュは、肉料理と魚料理の8種類からお選びいただけます。前菜5種の盛り合わせと特製デザートも含まれており、この機会にシェフのこだわりの味をお得にご堪能ください。
※写真のメインディッシュは、「サーモンのグラタン アスパラガス添え」です。
詳細情報
期間 | 2025年3月5日(水)~2025年6月3日(火)の平日 土日・祝日のランチメニューはこちら |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
場所 | 2F korare WINE AND DINE |
料金 | 3,200円~(税金・サービス料込み) |
駐車場 | レストラン利用割引 2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料 |
メニュー
シェフズ ランチ セレクション 3,200円
季節の前菜5種盛り合わせ
メインディッシュ
下記8種類の中から1品お選びください
- 富山ポークロインのグリル ハニーマスタードソース
- 大山鶏モモ肉のソテー レモンバターソース
- サーモンのグラタン アスパラガス添え
- 白身魚と生ハムのサルティンボッカ
- 仔羊肩肉と野菜の煮込み
- ローストビーフサーロイン 柚子胡椒クリームと赤ワインソルト(+1,000円)
- ロブスターのグリル ビスクソース(+3,000円)
- 富山牛サーロインのグリル ガーリッククリームソース(+3,000円)
ブレッド
デザート
- キャラメルムース、または、ミルクレープからお選びください。
コーヒーまたは紅茶
アップグレードメニュー
その他、アップグレードメニューをご用意しております。
- 本日のスープ +500円
- メインディッシュ1品追加 +1,500円
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。詳細はこちら