• korare WINE AND DINE

The Sweets Table Noel Edition (デザートコース)11/1~12/25

  • The Sweets Table Noel Edition (デザートコース)11/1~12/25

特別なフェスティブシーズンの午後を彩る、ラグジュアリーなスイーツ体験。
選び抜かれた4種のアートのように美しいデザートコースと、香り高い3種のペアリングティーが、大人の女性にふさわしい、贅沢で満ち足りたひとときをお届けします。

詳細情報

期間 2025年11月1日(土)~12月25日(木)※1日20名様限定
※数量限定のため、お早めのご予約をお勧めいたします。
時間 14:30(一斉スタート)
場所 2F korare WINE AND DINE
料金 5,000円~(税金・サービス料込み)
駐車場 レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料

メニュー

  • Frosted Elegance -ヌガーグラッセとシュトーレン-
    ドイツの伝統的なクリスマス菓子「シュトーレン」と、フランス菓子「ヌガーグラッセ」を組み合わせた一品です。仕上げには、ふんわりとしたコットンキャンディを薄く巻いており、イートンメスのように混ぜながらお召し上がりいただくことで、食感と甘みの変化をお楽しみいただけます。
  • Fondant de Chocolat à la Crème Anglaise - フォンダンショコラ アングレーズソース –
     冬の定番ショコラを、温かくお召し上がりいただくフォンダンショコラとしてご用意しました。フォンダンの名の通り、中心からとろけ出す濃厚なショコラと、薄く白ワインのジュレで覆われたアングレーズソースを割って、同時にお楽しみいただけます。
  • Potato Pavé  -お口直しのポテト-
    薄くスライスしたポテトをテリーヌに仕上げました。甘いデザートコースの中で一息つけるお口直しに仕上げています。
  • Noël Mont Blanc -ブッシュ・ド・ノエル・ モンブラン-
    お客様の目の前で仕上げるモンブランは、和栗本来の甘さを最大限に味わっていただくため、砂糖は一切加えずに仕上げました。スポンジ生地にはビターなエスプレッソを染み込ませ、生クリームは無糖のフェッテを使用し、素材の味を引き立てています。さらに、アーモンド・ヘーゼルナッツ・くるみの3種のナッツをローストし、細かくアッシェすることで香ばしさをプラスしました。
  • ミニャルディーズ
    季節感あふれる3種の小菓子を添えて。コースのの余韻をゆっくりとお楽しみください。
  • 3種のペアリングティーまたはコーヒー

ご利用にあたって

※事前予約制。前日午前12時までにご予約をお願いいたします。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:076-403-9709(レストラン直通)

対象レストラン

Page Top

sp