- korare WINE AND DINE
【前菜を5種にグレードアップ&デザート無料!平日限定】シェフ自慢の料理を気軽に楽しめる「シェフズ ランチ セレクション」
◆◇さらにお得にリッチになったシェフ自慢の平日限定ランチ◇◆
ポイント1:前菜を4品から5品にグレードアップ!
ポイント2:別料金(+500円)だったランチオリジナルデザートが無料でサービス!
平日のランチは、シェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける「シェフズ ランチ セレクション」。メインディッシュは、肉料理、魚料理、パスタ、リゾットなど7種類の中からお好きなものをお選びいただけるのが魅力です。
土日・祝日のランチメニューはこちら
詳細情報
期間 | 2024年9月4日(水)~12月3日(火)の平日 |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
料金 | 3,200円~(税金・サービス料込み) |
場所 | 2F korare WINE AND DINE |
メニュー
シェフズ ランチ セレクション
前菜5種の盛り合わせ
メインディッシュ
下記7種類の中から1品お選びください
- 自家製スモークチーズのリゾット スモークサーモン添え
- チキンミラネーゼ ジェノベーゼソース
- キノコとベーコンのクリームソース スパゲティ
- スパイシーシュリンプとオレンジのサラダ
- 鱈の白ワイン蒸し ヴァンブランソースとハーブオイル
- ロブスターのグリル ビスクソース (+3,000円)
- 富山和牛の薪焼き ローストガーリッククリームソース (+2,400円)
ブレッド
デザート
- モンブラン、またはラズベリームースからお選びください。
コーヒーまたは紅茶
アップグレードメニュー
- 本日のスープ +500円
- メインディッシュ1品追加 +1,500円
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。詳細はこちら