- korare WINE AND DINE
【平日限定】シェフ自慢の料理を気軽に楽しめる「シェフズ ランチ セレクション」
平日のランチは、シェフ自慢の前菜やメインディッシュを気軽に楽しんでいただける「シェフズ ランチ セレクション」。メインディッシュは、肉料理、魚料理、パスタ、リゾットなど7種類の中からお好きなものをお選びいただけるのが魅力です。
土日・祝日のランチメニューはこちら
詳細情報
期間 | 2024年9月4日(水)~12月3日(火)の平日 |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
料金 | 3,200円~(税金・サービス料込み) |
場所 | 2F korare WINE AND DINE |
メニュー
シェフズ ランチ セレクション
前菜4種の盛り合わせ
メインディッシュ
下記7種類の中から1品お選びください
- 鱈の白ワイン蒸し ヴァンブランソースとハーブオイル
- チキンミラネーゼ ジェノベーゼソース
- キノコとベーコンのクリームソース スパゲティ
- スパイシーシュリンプとオレンジのサラダ
- 自家製スモークチーズのリゾット スモークサーモン添え
- ロブスターのグリル ビスクソース (+3,000円)
- 富山和牛の薪焼き ローストガーリッククリームソース (+2,400円)
ブレッド
コーヒーまたは紅茶
アップグレードメニュー
- 本日のスープ +500円
- メインディッシュ1品追加 +1,500円
- デザート +500円
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域*でのご飲食代が最大25%割引になります。詳細はこちら(ヒルトンオナーズのリンクへ)