• korare WINE AND DINE

「シェフズ ランチ セレクション」オータムメニュー(9/3~12/2)

  • 「シェフズ ランチ セレクション」オータムメニュー(9/3~12/2)
  • 「シェフズ ランチ セレクション」オータムメニュー(9/3~12/2)
  • 「シェフズ ランチ セレクション」オータムメニュー(9/3~12/2)
「シェフズ ランチ セレクション」オータムメニュー(9/3~12/2)

シェフの技が光る、秋限定のランチコースが登場。メインディッシュは、肉料理・魚料理・パスタ料理の計8種類から選べる、こだわりのラインナップ。芸術的に仕上げられた前菜の盛り合わせや、食後のひとときを優雅に彩る特製デザートとともに、秋のランチタイムを心ゆくまでご堪能ください。

※写真のメインディッシュは、「赤魚のムニエル デュグレレソース」と「ポークシュニッツェル レモンチーズソース」です。

詳細情報

期間 2025年9月3日(水)~12月2日(火)の平日限定
※土日祝のランチビュッフェについては、こちらをご覧ください。
土日・祝日のランチメニューはこちら
時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)
場所 2F korare WINE AND DINE
料金 3,200円~(税金・サービス料込み)
駐車場 レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料

メニュー

シェフズ ランチ セレクション 3,200円

季節の前菜5種盛り合わせ
メインディッシュ

下記8種類の中から1品お選びください

  • 赤魚のムニエル デュグレレソース
  • ポークシュニッツェル レモンチーズソース 
  • 牛肉のタリアータ サラダ仕立て
  • 大山鶏モモ肉のソテー シャスールソース
  • 2種類のスモークベーコンと茸のクリームフェットチーネ
  • ローストビーフサーロイン 柚子胡椒クリームと赤ワインソルト (+1,000円)
  • ロブスターのグリル ビスクソース (+3,000円)
  • 富山牛サーロインのグリル ガーリッククリームソース (+3,000円)
ブレッド
デザート
  • スフレチーズケーキ、またはアップルムースからお選びください。
コーヒーまたは紅茶

アップグレードメニュー

その他、アップグレードメニューをご用意しております。

  • 本日のスープ +500円
  • メインディッシュ1品追加 +1,500円

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:076-403-9709(レストラン直通)

対象レストラン

Page Top

sp