- korare WINE AND DINE
「シェフズ ランチ セレクション」サマーメニュー(6/4~)
シェフが厳選した旬の食材を贅沢に使用した、夏のランチコースが新登場。メインディッシュは、肉料理、魚料理、パスタ料理の計8種類からお選びいただける贅沢なラインナップ。彩り豊かな前菜の盛り合わせや、食後の至福を演出する特製デザートとともに、特別なランチタイムをお過ごしください。
詳細情報
期間 | 2025年6月4日(水)~9月2日(火)の平日限定(お盆期間の8月9日~17日を除く) ※お盆期間は土日祝限定のランチビュッフェをご提供いたします。 土日・祝日のランチメニューはこちら |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
場所 | 2F korare WINE AND DINE |
料金 | 3,200円~(税金・サービス料込み) |
駐車場 | レストラン利用割引 2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料 |
メニュー
シェフズ ランチ セレクション 3,200円
季節の前菜5種盛り合わせ
メインディッシュ
下記8種類の中から1品お選びください
- 牛肉のタリアータ サラダ仕立て
- 大山鶏モモ肉のソテー ラタトゥイユ添え
- 仔羊肩肉と野菜の煮込み
- 白身魚と生ハムのサルティンボッカ
- 冷たいレモンカッペリーニ ガーリックシュリンプと自家製カッテージチーズ
- ローストビーフサーロイン 柚子胡椒クリームと赤ワインソルト (+1,000円)
- ロブスターのグリル ビスクソース (+3,000円)
- 富山牛サーロインのグリル ガーリッククリームソース (+3,000円)
ブレッド
デザート
- パイナップルとマンゴーのムース、または、抹茶のケーキからお選びください。
コーヒーまたは紅茶
アップグレードメニュー
その他、アップグレードメニューをご用意しております。
- 本日のスープ +500円
- メインディッシュ1品追加 +1,500円
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。詳細はこちら