• korare WINE AND DINE

「シェフズ ランチ セレクション」サマーメニュー(6/4~)

  • 「シェフズ ランチ セレクション」サマーメニュー(6/4~)
  • 「シェフズ ランチ セレクション」サマーメニュー(6/4~)
「シェフズ ランチ セレクション」サマーメニュー(6/4~)

シェフが厳選した旬の食材を贅沢に使用した、夏のランチコースが新登場。メインディッシュは、肉料理、魚料理、パスタ料理の計8種類からお選びいただける贅沢なラインナップ。彩り豊かな前菜の盛り合わせや、食後の至福を演出する特製デザートとともに、特別なランチタイムをお過ごしください。

詳細情報

期間 2025年6月4日(水)~9月2日(火)の平日限定(お盆期間の8月9日~17日を除く)
※お盆期間は土日祝限定のランチビュッフェをご提供いたします。
土日・祝日のランチメニューはこちら
時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)
場所 2F korare WINE AND DINE
料金 3,200円~(税金・サービス料込み)
駐車場 レストラン利用割引
2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料

メニュー

シェフズ ランチ セレクション 3,200円

季節の前菜5種盛り合わせ
メインディッシュ

下記8種類の中から1品お選びください

  • 牛肉のタリアータ サラダ仕立て
  • 大山鶏モモ肉のソテー ラタトゥイユ添え
  • 仔羊肩肉と野菜の煮込み
  • 白身魚と生ハムのサルティンボッカ
  • 冷たいレモンカッペリーニ ガーリックシュリンプと自家製カッテージチーズ
  • ローストビーフサーロイン 柚子胡椒クリームと赤ワインソルト (+1,000円)
  • ロブスターのグリル ビスクソース (+3,000円)
  • 富山牛サーロインのグリル ガーリッククリームソース (+3,000円)
ブレッド
デザート
  • パイナップルとマンゴーのムース、または、抹茶のケーキからお選びください。
コーヒーまたは紅茶

アップグレードメニュー

その他、アップグレードメニューをご用意しております。

  • 本日のスープ +500円
  • メインディッシュ1品追加 +1,500円

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。詳細はこちら

ご予約・お問い合わせ

TEL:076-403-9700

対象レストラン

Page Top

sp