- korare WINE AND DINE
【平日限定】「シェフズ ランチ セレクション」ウインターメニュー登場!
「シェフズ ランチ セレクション」にウインターメニューが登場。前菜5種とランチオリジナルのデザートも含まれており、とても魅力的な内容です。メインディッシュは、肉料理、魚料理、パスタなど7種類からお選びいただけます。ぜひこの機会に、シェフのこだわりの味をお得にご堪能ください。
詳細情報
期間 | 2024年12月4日(水)~2025年3月4日(火)の平日 ※2024年12月21日~25日, 31日、2025年1月1日~5日を除く 土日・祝日のランチメニューはこちら |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
料金 | 3,200円~(税金・サービス料込み) |
駐車場 | レストラン利用割引 2,000円税込以上ご利用の場合、 2時間まで無料 |
場所 | 2F korare WINE AND DINE |
メニュー
シェフズ ランチ セレクション
前菜5種の盛り合わせ
メインディッシュ
下記7種類の中から1品お選びください
- 富山ポークバラ肉のトマト煮
- 白身魚と生ハムのサルティンボッカ
- 生パスタのタリアッテレ ビーフストロガノフソース
- シーフードドリア
- 新鮮野菜のグリルとブッラータチーズ
- 富山和牛の薪焼き マスタードの風味豊かなロベールソース(+2,400円)
- ロブスターのグリル ビスクソース (+3,000円)
ブレッド
デザート
- ショコラムース、または、抹茶のケーキからお選びください。
コーヒーまたは紅茶
アップグレードメニュー
その他、アップグレードメニューをご用意しております。
- 本日のスープ +500円
- メインディッシュ1品追加 +1,500円
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※ヒルトン・オナーズ会員様は、アジア太平洋地域でのご飲食代が最大25%割引になります。詳細はこちら