korare WINE AND DINE エグゼクティブ・シェフ
袴田 憲二 Kenji Hakamada
学生時代に飲食の仕事に携わり、ゲストに美味しいお料理を召し上がっていただく喜びを覚え、料理の世界に進む。2000年にヒルトン東京ベイに入社後、ホテル内の全レストラン、キッチンで経験を積み、2019年にはヒルトン東京ベイの副料理長、「ザ・スクエア」の統括料理長に就任。2023年11月にエグゼクティブ・スーシェフとしてダブルツリーbyヒルトン富山に着任し、2024年4月より現職。これまでのキャリアで培った知識と技術を若い世代に伝えるために、人材育成にも力を注いでいる。
<コメント>
代々受け継がれてきた伝統的な料理法をベースに、型に捉われない新しいアイディアを取り入れ、様々なジャンルや食材を組み合わせたメニューを開発・プロデュースし、ゲストの記憶に残る料理を提供するよう心掛けています。特に食材に恵まれた富山では、食における3つの『間』(時間・空間・人間)を大切にし、お越しいただくゲストには心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
korare WINE AND DINEの店舗情報
店名 | korare WINE AND DINE (オールデイダイニング) |
---|---|
電話 | 076-403-9700 |
場所 | 2階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 6:30~21:00(L.O. 20:00) ・朝食ビュッフェ 6:30~10:00(L.O.9:30) ・ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00) ・アフタヌーンティー 14:30~17:00(L.O. 16:30) ・ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00) korare WINE AND DINEは12月の以下の日程にて、ディナー時間帯は貸し切り営業とさせていただきます。 12/6(金)、12/7(土)、12/10(火)、12/13(金)、12/20(金) |
参考料金 | ・朝食ビュッフェ 3,800円(6歳から12歳お子様 1,900円) 【平日】シェフズ ランチ セレクション 3,200円~ 詳細はこちら 【土日祝】ウィークエンド グルメ ランチブッフェ 4,800円 / お子様(6~12歳)2,400円、5歳以下は無料 詳細はこちら ・アフタヌーンティー 4,500円~ ・ディナーコース 8,000円 ~ *20,000円 Degustation(デギュスタシオン)は5日前までにご予約をお願いいたします。 ※上記メニュー以外にもアラカルトメニューを各種ご用意しております。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
カード | カード可 ※電子マネー不可 |
席数 | テーブル席 78席、個室 10席 |
個室 |
個室1部屋
|
その他 | ・ウェブサイトからの予約をお勧めします。 ・朝食はご宿泊以外のお客様もご利用可能です。お席のご予約は承っておりません。 ・アフタヌーンティーはお一人様からご利用可能です。 ・お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ076-403-9700