korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)

2階

korare WINE AND DINE エグゼクティブ・シェフ
袴田 憲二 Kenji Hakamada

学生時代に飲食の仕事に携わり、ゲストに美味しいお料理を召し上がっていただく喜びを覚え、料理の世界に進む。2000年にヒルトン東京ベイに入社後、ホテル内の全レストラン、キッチンで経験を積み、2019年にはヒルトン東京ベイの副料理長、「ザ・スクエア」の統括料理長に就任。2023年11月にエグゼクティブ・スーシェフとしてダブルツリーbyヒルトン富山に着任し、2024年4月より現職。これまでのキャリアで培った知識と技術を若い世代に伝えるために、人材育成にも力を注いでいる。

<コメント>
代々受け継がれてきた伝統的な料理法をベースに、型に捉われない新しいアイディアを取り入れ、様々なジャンルや食材を組み合わせたメニューを開発・プロデュースし、ゲストの記憶に残る料理を提供するよう心掛けています。特に食材に恵まれた富山では、食における3つの『間』(時間・空間・人間)を大切にし、お越しいただくゲストには心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

 

korare WINE AND DINEの店舗情報

店名 korare WINE AND DINE (オールデイダイニング)
電話 076-403-9700
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 6:30~21:00(L.O. 20:00)
・朝食ビュッフェ 6:30~10:00(L.O.9:30)
・スモーガスボード ランチビュッフェ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
・アフタヌーンティー 14:30~17:00(L.O. 16:30)
・ディナー 17:30~21:00(L.O. 20:00)
参考料金 ・朝食ビュッフェ
3,800円(6歳から12歳お子様 1,900円)

・スモーガスボード ランチビュッフェ
【平日】 
•スモーガスボード4,000円 (6歳から12歳のお子様2,000円)
•スモーガスボード+ チョイス メインディッシュ 5,500円 (6歳から12歳のお子様3,500円)

【土日祝】
•スモーガスボード4,500円 (6歳から12歳お子様 2,250円)
•スモーガスボード+ チョイス メインディッシュ 6,000円 (6歳から12歳お子様 3,750円)
詳細はこちら。
・ワインフリーフロー
 11:30-14:30 90分 お一人様 3,000円

・アフタヌーンティー 
【平日】4,400円
【土日祝】4,900円

・ディナーコース
 8,000円 Prelude (プレリュード)
 10,000円 Gourmandise (グルマンディーズ)
 13,000円 korare (コラレ)
 20,000円 Degustation(デギュスタシオン)*5日前までにご予約をお願いいたします。

※上記メニュー以外にもアラカルトメニューを各種ご用意しております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
カード カード可 ※電子マネー不可
席数 テーブル席 78席、個室 10席
個室
個室1部屋
その他 ・ウェブサイトからの予約をお勧めします。
・朝食はご宿泊以外のお客様もご利用可能です。お席のご予約は承っておりません。
・アフタヌーンティーはお一人様からご利用可能です。
・お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ076-403-9700

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